2013. Баян и Аккордеон в Санкт-Петербурге

Октябрь 2013 год

В Издательстве "Русское слово" вышел в свет учебник «Музыка» для 3 класса, автор - Д. А. Рытов.

В издании учебника (урок 28. Мир гармоники) и мультимедийного приложения принял участие Сергей Лихачев.

Урок 28. А. Сигле. Мечты о Париже. Исполняет С. Лихачев

Д. А. Рытов. Учебник «Музыка» для 3 класса Д. А. Рытов. Учебник «Музыка» для 3 класса

25 октября 2013 года

В культурно-досуговом центре "Московский" состоялся праздничный концерт, посвященный 95-летию ВЛКСМ. В концертной программе выступил Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль.

Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль

20 сентября 2013 года

Под девизом «Подарим красоту – себе и другим!» в "Северо-Западном институте управления РАНХиГС" прошел традиционный осенний День здоровья.

Программа Дня здоровья включала в себя различные спортивные и туристические конкурсы, но самый веселый был музыкальный конкурс "Угадай мелодию", который провел баянист Сергей Лихачев.

баянист Сергей Лихачёв баянист Сергей Лихачёв

Август 2013 года

В благотворительном журнале "Пресс-релиз" вышла статья о компании "Баян и Аккордеон в Санкт-Петербурге" после концертного выступления аккордеониста Сергея Лихачева на одном из мероприятий журнала.

аккордеонист Сергей Лихачёв

Август 2013 года

Аккордеонист Сергей Лихачев провел развлекательную программу на свадьбе в "Ретро-трамвае".

В программу вошли русские и французские игры и мелодии.

баянист/аккордеонист Сергей Лихачёв свадьбе баянист/аккордеонист Сергей Лихачёв на свадьбе

баянист/аккордеонист Сергей Лихачёв на  свадьбе баянист/аккордеонист Сергей Лихачёв на свадьбе

28 июня 2013 года

Концерт инструментального дуэта: Сергей Лихачев (кнопочный аккордеон) и Владимир Богомолов (гитара) в яхтенном порту "Геркулес" во время проведения Открытого чемпионата России в классе яхт "Дракон" 2013.

аккордеонист Сергей Лихачёв и гитарист Владимир Богомолов аккордеонист Сергей Лихачёв, гитарист Владимир Богомолов и спортивный журналист Александр Иванов

22 июня 2013 года

Сергей Лихачёв и самодеятельный хор "Дружба" выступили на фестивале военной песни "22 июня, ровно в 4 часа" в поселке Рахья на озере Каменка.

12 июня 2013 года

Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль выступил в концертно-развлекательной программе международной регаты «Золотые весла Санкт-Петербурга 2013».

Видео
Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль

11 июня 2013 года

Выступление инструментального дуэта: Сергей Лихачев (кнопочный аккордеон) и Владимир Богомолов (гитара) в официальной церемонии открытия международной регаты «Золотые Весла Санкт-Петербурга 2013» в «Английском гребном клубе».

аккордеонист Сергей Лихачёв и гитарист Владимир Богомолов

28 мая 2013 года

В уютном зале Дома актера Союза Театральных деятелей состоялась торжественная церемония закрытия футбольного турнира Театральной лиги и чествования победителей и лауреатов многочисленных номинаций. <...>

Непременно надо отметить и то, что вечер прошел в изумительном музыкальном сопровождении. Триумфаторы турнира, команда Театра комедии, специально к церемонии написали песню, которая сорвала настоящую овацию. Дважды выходил на бис бард Алексей Макрецкий, ну а весь вечер на арене солировал аккордеонист-виртуоз Сергей Лихачев, который не просто радовал публику своим живым выступлением, но и сумел убедить практически всех выходящих на сцену спеть вместе с ним. И, наверняка, публика будет еще долго вспоминать «Команду молодости нашей» в исполнении сводного хора Молодежного театра на Фонтанке, а также «Катюшу» от квартета лауреатов номинации «Второе дыхание»...

Санкт-Петербургская театральная лига, аккордеонист Сергей Лихачёв Санкт-Петербургская театральная лига, аккордеонист Сергей Лихачёв

Санкт-Петербургская театральная лига, аккордеонист Сергей Лихачёв Санкт-Петербургская театральная лига, аккордеонист Сергей Лихачёв

5 мая 2013 года

Выступления Сергея Лихачева для российских болельщиков в рамках культурно-развлекательной программы Русского дома хоккея в Хельсинки на чемпионате мира по приглашению фан-клуба RUSSIA UNITES - «РОССИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ».

аккордеонист Сергей Лихачёв и хоккеист Александр Юдин аккордеонист Сергей Лихачёв и Дмитрий Шнейдер

27 апреля 2013 года

Торжественным вечером завершился V Чемпионат Петербургской Ассоциации ветеранов баскетбола. По традиции, развлекательную часть праздничного ужина организовал и провел Сергей Лихачёв.

Петербургская ассоциация ветеранов баскетбола. Видео

Март 2013 года

В издательстве "Композитор-Санкт-Петербург" вышли в свет "Программа по фортепиано" и "Программа по баяну и аккордеону"

15 марта 2013 года

Концерт Сергея Лихачева в пансионе для пожилых людей «Софийская Усадьба».

аккордеонист Сергей Лихачёв аккордеонист Сергей Лихачёв

Март 2013 года

Проведение городских праздников Масленица.

С 5 по 13 января 2013 года

Дед Мороз с гармошкой на футбольном турнире имени В. А. Гранаткина.

Смотреть фото


   Яндекс.Метрика
Баян и Аккордеон в Санкт-Петербурге